Petit apéro dînatoire "léger"
Pour passer la soirée devant les Enfoirés, j'avais préparé hier soir (Alizée m'avait donné un petit coup de mains) un petit apéro dînatoire dont les crudités prédominaient.
Nous avons commencé par un plateau de crudités (concombres, carottes, tomates cerise et radis) à tremper avant de picorer dans 3 préparations au choix (que je n'avais pas faites moi-même!): du boursin figues/noix, du Tzaziki et de la sauce mexicaine
puis 4 verrines: blanc de poulet/ fromage blanc/curry/concombre, tomate/saumon fumé/pamplemousse/crevette, mousse de jambon/St Moret/rondelle de concombre et tomate cerise, Tzaziki/saumon fumé/crevette
Ensuite des petits roulés feuilletés au fromage à l'aïl et aux fines herbes et des petites salades composées (tomate/thon/concombre/maïs)
et puis pour terminer sur une note sucrée, une petite douceur spéculoos/formage blanc/coulis de framboises/framboises
Et voilà, rien de transcendant mais simple et raffraîchissant!!